El Cabildo recuerda que el plazo para presentar alegaciones al PIOLP finaliza el próximo lunes

Las aportaciones pueden presentarse en los Registros de la corporación insular o en la forma prevista en la Ley 39/2015

La Consejería de Planificación del Cabildo de La Palma, que dirige Gonzalo Pascual, recuerda que el plazo para presentar alegaciones a la Revisión Parcial nº 2 del Plan Insular de Ordenación de La Palma (PIOLP) se mantiene abierto hasta el próximo lunes 24 de julio.

Gonzalo Pascual manifiesta que “es importante que las personas, asociaciones y empresas se informen sobre el contenido de esta revisión del PIOLP y se impliquen de forma activa en el proceso de participación ciudadana, aportando sus sugerencias de mejora al documento. Todo ello con el objetivo de impulsar planes que cuenten con la mayor implicación posible por parte de la población”.

Aquellas personas o instituciones interesadas en presentar aportaciones al texto expuesto a participación ciudadana podrán hacerlo hasta el día 24 de julio a través de los diferentes Registros del Cabildo de La Palma, situados en el propio Palacio Insular, en el antiguo Parador de Turismo, ambos en Santa Cruz de La Palma, así como en la Casa Massieu, en Los Llanos de Aridane o en la Agencia de Extensión Agraria, en San Andrés y Sauces. Las alegaciones también podrán presentarse en la forma prevista en la Ley 39/2015 (https://www.boe.es/buscar/act.php?id=BOE-A-2015-10565).

El documento puede consultarse en las dependencias del Cabildo, en Santa Cruz de La Palma, en las oficinas de la tercera planta del antiguo Parador de Turismo (Avenida Marítima nº 34), de lunes a viernes en horario de 9:00 a 14:00 horas, así como en el portal web: http://pter.cablapalma.es/PIOLP/index.php?path=REVISION+PARCIAL+2+PIOLP/.

La Revisión Parcial nº 2 del PIOLP se refiere principalmente a las áreas de actividad económica, establecimiento y usos ganaderos de La Palma, así como a la zonificación de Reserva Mundial de la Biosfera, entre otros aspectos.

Compártelo
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter